Compiti a casa


  •  in questa pagina troverete tutte le ricette dei corsi che le mie diligenti alunne rifanno a casa


    Ad inaugurare questa nuovo spazio sono le squisitezze preparate dalla mia cara cognatina Carmen nonché una tra le mie più grandi sostenitrici.

     Carmen ha preparato:

    •  una fantastica quiche di spinaci  


     
    dei fraganti cornettini prosciutto e formaggio

     

  • una freschissima crostata di fragole e banane 


 

 Bravissima Carmen!!!












____________________________________________________________________________


Dopo le prelibatezze di Carmen non poteva assolutamente mancare
 una ricettina del corso "Dolci ai piccoli frutti che passione" preparata a casa da Stefania.
Grazie a Stefania, mia carissima amica e grande sostenitrice, "L'art de la cuisine" si chiama così.
Quasi un anno fa, quando il mio desiderio di organizzare corsi di cucina e bon ton era solo un idea, fu lei a suggerirmi il nome!

Stefania ha preparato:


 
  •  Gelèe con  fragole e lamponi, freschissima e delicatissima, tutta da mangiare!
 Bravissima Stefy!

_____________________________________________________________________


Il corso dedicato ai dolci vi ha proprio ispirato...


devo dire che Manuela con la sua torta ricoperta di pasta di zucchero mi ha davvero stupita!
Oltre ad essere bellissima era anche buonissima!



Manuela ha preparato:

 


  •  un sofficissimo pan di spagna


  • una bavarese al doppio cioccolato da leccarsi le dita!
Bravissima Manu! 
___________________________________________________________________________

Le sorprese non sono finite...
Mi sa, mi sa, che Stefy si sta appassionando alla cucina.
Non mi ha dato nemmeno il tempo di pubblicarla che già si era messa all'opera!

 

Stefania ha preparato:

 

  

  • una dissetante e golosa gremolata alle fragole
A quando un aperitivo da te a base di una gremolata?

____________________________________________________________________________

Manu devo dire che quando ho visto le tue foto sono stata proprio orgogliosa!
Detto fatto: dopo la lezione di mercoledi 16 maggio, il venerdi successivo, Manuela ha preparato una splendida cenetta a casa sua con le ricette del corso

"Indovina chi viene a cena?"

E guardate un pò che figurone!!!

Manuela ha preparato:


Fagottino di prosciutto
Lasagnetta chiusa su cema alla crescenza




Parfait al cioccolato




3 commenti:

  1. Brava Carmen!..bere o affogare con una cognata come Gabry ..devi tenere il passo! Baci Irene

    RispondiElimina
  2. ma brava amica mia....hai fatto tutte ste cosine!!!!!
    baciiiiii
    manu

    RispondiElimina
  3. Grazie Gabri, pubblicate sul tuo blog sembrano anche più belle...;)))

    RispondiElimina