Ma che torta è, se è solo bella fuori ma, non è buona dentro?
Una torta, per essere una vera torta, deve essere soprattutto buona!
Per
realizzare una torta in pasta di zucchero che sia bella e buona, occorre, in
primis, realizzare un buon pan di spagna e una crema soffice e gustosa.
Il primo
passo per la buona riuscita di una torta con fondant è la realizzazione
di una torta che abbia le giuste caratteristiche per essere ricoperta con la
pasta di zucchero.
Per realizzare
una torta perfetta, prenota anche tu la Lezione di Pasticceria del prossimo 25
marzo,
dedicata
alla preparazione della torta a strati, bagnata e farcita.
Oltre alle ricette di base, conoscerai piccoli segreti e furbe
strategie da mettere in pratica per realizzare
Una torta effetto…Wow!
Per maggiori informazioni sulla lezione " Una Torta effetto..Wow - Lezione di Pasticceria" e sulle prossime lezioni o corsi, vai alla pagina Corsi e Calendario Corsi cercando il codice di riferimento relativo alla lezione che ti interessa.
" UNA TORTA EFFETTO...WOW! LEZIONE DI PASTICCERIA" codice di riferimento OS6
Info e prenotazioi:
Non dimenticare di inviarmi una mail: artdelacuisine@yahoo.it .Riceverai una mail/sms di conferma.
I posti sono limitati quindi prenotati in anticipo!
Nessun commento:
Posta un commento