Per trascorrere in modo rilassato un serata
in compagnia di amici vecchi e nuovi, credo che non ci sia niente di meglio che
organizzare una cena e ritrovarsi intorno ad un tavola imbandita.
Quanto piacere da una chiacchierata tra
amici davanti ad un buon bicchiere di vino e qualche piatto sfizioso!
Quante volte dopo l’entusiasmo iniziale al solo pensiero di organizzare una
cena da te sei rabbrividita?
La preoccupazione di non saper cucinare un menu completo e di essere, in
fatto di bon ton, l’esatto contrario di Donna Letizia è tale da farti abbandonare l’idea?
In cucina, come nella vita, occorre un bel po’ di impegno, una buona dose
di perseveranza, un briciolo di intraprendenza, per riuscire a sformare
manicaretti che sapranno farti ricordare come un’ottima cuoca ed una perfetta
padrona di casa.
Csaba dalla Zorza, chef e food writer, ha proprio
ragione quando dice che “In cucina potete fare qualsiasi cosa – il vostro
limite siete solo voi stesse”.
Quindi abbonda i pensieri negativi e
comincia a credere in te stessa e programma una cena a casa tua.
Il tuo obiettivo sarà quello di mettere gli
ospiti a proprio agio e di essere una padrona di casa che riceve con grazia e in
modo naturale, sentendoti sicura di te dall’inizio alla fine della cena.
Non puoi assolutamente mancare alla
prossima lezione - Indovina chi viene a cena? Pranzo informale per ospiti di
riguardo! - dedicato alla cena “seduti”.
Insieme prepareremo un menu completo con ricette meravigliosamente facili che sapranno deliziare
i tuoi amici e tanti consigli su come creare ambienti indimenticabili partendo
da una perfetta mise en place.
Ti aspetto.
Gabriella
Per maggiori informazioni sul corso “Indovina chi viene a cena? Pranzo
informale per ospiti di riguardo!” e sui prossimi corsi vai alla pagina Corsi e
Calendario Corsi cercando il codice di riferimento relativo al corso che ti
interessa.
Indovina chi viene a cena? Pranzo informale per ospiti di riguardo!
Codice di riferimento: MP1
ci sarò.....baci
RispondiEliminaun menù facile e gustoso...brava Gabri
RispondiEliminaCarmen
Ho fatto una scorpacciata di "assaggi". Tutto veramente buono, preparato con un tocco di eleganza e, al tempo stesso, di semplicità che esprime perfettamente l'animo della cuoca. Brava Gabri, sono felicissima di averti conosciuta.
RispondiEliminaStefania
Cara Stefania,il piacere di averti conosciuta è reciproco.
EliminaSpero che questo sia solo il primo di tanti incotri in tua compagnia nella mia cucina.
Grazie tantissimo per le tue bellissime parole.
Gabriella.