Una fetta di torta allarga il sorriso dei golosoni. Così è nata la mia curiosità per queste preparazioni così ghiotte senza rinunciare a colori e fantasia.
La progettazione e realizzazione di queste fantasiose opere culinarie soddisfa esigenze sempre più speciali e diventa una ricerca sempre più 'glam'.
Strumenti d'obbligo: sac à poche, espulsori, siringhe decoratrici, rulli, mattarelli, spatole di ogni grandezza, stampi. Dare forma a torte adatte ad ogni avvenimento diventa una esigenza sempre più raffinata.
Complimenti ma come hai fatto a fare le farfalle?
RispondiEliminacake design e sugar past il mio obiettivo e tu......la mia "maestra"!!!!!
RispondiEliminamanu
Cara Manu, per te anche lezioni private!!!
Eliminagrazie gabri,credo ne avrò bisogno.....a proposito per la sugar paste la glicerina è fondamentale?????
EliminaNella mia pasta di zucchero è necessario utilizzare la glicerina, che conferisce morbidezza all'impasto.
EliminaPuoi prepare la Sugar Past di Tony Brancatisano (Gambero Rosso Channel)che è fatta con il burro. E' una ricetta diversa dalla mia, che personalmente non ho mai provato, quindi non ti garantisco il risultato!
Per la Sugar Past di Tony : 500gr di zucchero a velo,40gr d'acqua,2 fogli e mezzo di gelatina,50gr di glucosio liquido, 1 noce di burro.
Baci Gabry
grazie per la "phone lesson"......incrocio le dita
Elimina...a me basta anche solo "guardare"...tanto ho la "maestra"in famiglia!!!!!
RispondiElimina...io invece vorrei anche assaggiare!!!!!
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