In questa pagina troverete tutti gli utensili necessari per realizzare le ricette dei corsi
____________________________________________________________________________
codice
corso: MB1
Per realizzare il menù di
“Questa sera ci vediamo da me!”
Per le Mini quiche di carciofi e Mini quiche di funghi, abbiamo utilizzato:
- taglia pasta rotondi festonati
- stampo plateau in acciaio antiaderente per 12 muffin
- una tortiera con fondo mobile 35x11 H 2,5
- griglia raffredda dolci diametro 32 cm
Per i Muffin salati con brie e noci per i Muffin salati con taleggio e pere, abbiamo utilizzato:
- stampo in silicone per 9 muffin
- stampo plateau in acciaio antiaderente per 12 muffin
- pirottini per pasticcini di carta diametro 5 cm
___________________________________________________________________________
codice corso: MF1
Per realizzare il menu di
"Dolci ai piccoli frutti che passione”
Per realizzare la Mattonella di bavarese al cioccolato
bianco con gelée di fragole, abbiamo utilizzato:
- anello d’acciaio per torte diametro 16 cm. H 5
- anello d’acciaio per torte diametro 14 cm. H 5
- nastro di acetato
- sac à poche mono uso
Per realizzare il Tronchetto ai frutti di bosco, abbiamo
utilizzato:
- teglia rettangolare in alluminio 30x40 cm
Per la Crostata deliziosa, abbiamo utilizzato:
il trucchetto su come riempire la sac à poche è geniale...
RispondiEliminaAnna
Grazie Anna, ora tocca a te!
EliminaApprofitta di questo weekend piovoso e prepara la ricetta del corso che ti è piaciuta di più!
Non dimenticare di inviarmi la foto così la pubblico!
Baci Gabry
Gabry, hai proprio ragione, oggi è il giorno perfetto per mettere in atto le tue favolose ricette e, soprattutto, i tuoi preziosissimi consigli...quasi quasi...
RispondiEliminaper ill 16 maggio considerami prenotata + 1 amica di cui ti dicevo...
grazie
baci
Anna